Успокойся!

Успокойся!Ты меня просил.
Не волнуйся!Помнишь,говорил?!
И я веря,выбилась из сил.
А потом такое натворил...
Спаси Боже,сирых и больных!
Отпусти нам,Господи,грехи!
И позволь для всех глухонемых!
Прочитать красивые стихи!


Рецензии