Чёрный ящик 2014...

 

Который день,
Всю ночь летает где-то высоко "разведчик"
Шумят моторы,назойливо врываясь в сон,
Разрывам страшным где-то в унисон
Молчит автоответчик...
Всё больше детский плачь и приграничные обрывы,
Что за палач в свои играет игры?
Мы привыкаем с интересом
К вертолётам,без холостых,
А с полным боевым обвесом
И истребители уже не будоражат
Фантазию,
Где больше страха чем куража...
На шеях белые платки...
Они не убивают
По воле не своей сюда пришли,
А просто жить хотят..
Вчера,сегодня...без войны!
Они сдаются,просят о пощаде
Земляки...!
Не те,что где-то ждут в засаде,
С оскалом зверя,
Готовые вспороть тебе кишки!
Ни славы ради...
А ради пролитой чужой крови...


Рецензии