В снах... 1
Которых лишила, и все забрала
У всех вопрошаю, кто встретится в грезах
Но только молчанием – мне отвечают.
И очи отводят, и слов не проронят,
И я просыпаюсь, не в силах в томлении там пребывать
А после… я долго сижу, рассуждая,
Пытаясь увидеть и в знаках согласье,
И в снах – откровенье.
Но все же, забвенью тебя придавая,
Встаю, продолжая свой путь к вдохновленью
18.07.2014
Свидетельство о публикации №114071809291