по шпалам без тормозов

Я за просто поездом в догонку,
Сбивая о шпалы колени и гордость. 
Понимать уже просто без толку 
На что способна эта подлость,
На что способна и несправедливость,
И жизненные извилисты пути.
А я с тобою. Как с золотом носилась,
А ты не дал мне жить, не дал уйти .
Мне не хватило лишнего Билета,
Я от тебя по шпалам без тормозов .
Пожалуйста храни свои секреты
И подари мне волю, если ты готов.


Рецензии