Лира гедонизма

И стоишь беспомощен,
В этом мерзком мире.
Внешне ты спокоен,
Но внутри.. как в черном ориентире
Мысли кружат так и сяк,
Сделать просят шаг.
Поддаешься мыслям о смерти своей,
Думаешь: "жизнь прожить успей".

Нет в этой жизни смысла,
Кроме удовольствий и эгоизма.
Так я решил и вот моё слово,
Пускай все под меня меняют погоду!
Что есть выше, для меня самого?
Только я! Конечно! Желаю я простого..
Красивой музыки лиру понимать, искусство...
Ощутить лучшие услады, хоть ценой безумства!

Вернувшись снова, к краю крыши,
Отброшу мысли о смерти, слышишь?
Снова вернусь в свою квартиру,
Буду думать как отплатить своему командиру.
Вы, наверное, не поняли о чем я.
Поясню, желания мои - командир, как семья.
Ну так вот, возьму сухую логику,
Приложу мозги и прагматику...

Цели мои - главное в жизни,
Моей жизни, конечно.
У вас может, другие капризы,
Но мне важно исполнить свою волю поспешно.


Рецензии