Твое лицо прекрасней, чем картины

Юлии Энгельгардт
После выставки
Твое лицо прекрасней, чем картины
Великих мастеров. Терзает век
Историю эмоций. Неповинно
Страдает обреченный человек.

Одетый в цвет пронзительной печали,
Живет судьбой бессмертного холста.
Ты светишься. И звезды промолчали,
Сомкнув надолго яркие уста.

Еще художник новый не родился,
Чтоб воссоздать мечту на полотне.
Шум красок, взрыв палитры. Бог влюбился.
Посланницей отправил в мир - ко мне.
Виктор Евграфов.
18 июля 2014г.


Рецензии