Последняя...

Вуаль засушенного чувства
Развеет предрассветный бриз.
… И Зайчик утренний искусно
Реснички защекочет: «Что раскис?»
Чуть затянулось – уже можно
Нагрузку дать.
Взгляни вокруг: Оно ведь тоже
Идёт искать.
Не упусти.  Последний случай –
Судьба твоя.
Не веруешь? Себя послушай:
Как врозь?..
Нельзя!!!


Рецензии