Август

Снова август свои рыжеватые брови насупил,
Солнце прячет улыбку за окнами хмурого дня.
Скоро странница – осень неслышно к порогу подступит,
И закружит она в этом вальсе печальном  меня.

Обещаний своих не сдержало коварное лето,
Хмурых дней череда начала монотонный разбег,
И счастливых часов вечный ход остановится где-то,
И опять не меня приглашает на бал свой успех…


Рецензии
Нет, это явная несправедливость! Успех обязательно пригласит именно Вас, Света! Чудесное Вы написали стих-е, от души говорю!

Ольга Кристи   29.08.2014 17:01     Заявить о нарушении