Суть человека

       
Я – энергетическая сущность…
Всё, что могу видеть и не видеть,
То энергия разной плотности,
Только  мир  этот  нам  невидим…
Но  нельзя ж изучать человека
По отдельным частям иль системам.
Так иллюзии, мрак 3-Д- века
Улетают, дав Свет переменам.
Человек – совокупность всех тел,
И тонких, и плотных сложение.
Тот, кто это понять сумел,
Получает своё  продвижение!
С глаз летит пелена заблуждений –
Как в сознании, так и в материи.
Не цепляясь за все искажения,
Отпускаем  мы эту «потерю»!
Так,  отбросив  отжившее старое,
Отпускаем  его  за  порог –
Столько знаний сегодня дарят нам –
В их принятии – наш  залог!
Вновь  в сознанье  пришла  весна -
С ней начнётся опять ледоход,
Совершив пробужденье от сна
Ледяными  потоками  вод…


Рецензии