Половина лета пролетела

Половина лета
Пролетела,
Я и не заметила
Совсем,
Вот и вишня вся созрела,
Что за дело.
Яблоки уж стали
Видны всем.
Ах, ты, лето,
Мудрое какое,
Всё не сразу
Отдаёт,
А в срок.
Так и жизнь,
Готовит всё умело,
Предлагая
Новый нам урок.
18 июля 2014 года.


Рецензии