Хамство, невежество ходит по свету...
Как это всё совместить?..
Голос отчаяния в сердце я слышу!..
Как можно зло полюбить?..
Хамство, невежество ходит по свету,
В души плюёт на ходу
Совесть людей призываю к ответу
Как нам исправить беду?!..
Эта беда пострашнее войны,
Ходят "живые"-мёртвые души,
Сколько погибло от этой чумы
Сколько ещё несчастных задушит!..
Свидетельство о публикации №114071809120