Буду рядом, если надо
Только дай об этом знать.
Я пойму тебя по взгляду -
Можешь все мне рассказать.
За тобой на юг, на север.
Я пройду с тобой весь путь.
Подарю счастливый клевер
Прогоню ночную грусть.
И в замен мне лишь улыбку,
Подари – я буду рад.
И всегда найду минутку,
На тебя, ведь я твой «брат»...
Свидетельство о публикации №114071800910