Я не сумела душу залатать

Я не сумела душу залатать.
Она еще саднит и кровоточит.
Особенно пустой,холодной ночью
Тебя в ней очень стало не хватать.

Прольётся лунный свет мне на ладони.
Осветит твоё фото на стене
И сердце вдруг заплачет в тишине.
Подушка вся в слезах опять утонет.

Я вглядываюсь,молча,в темноту.
Что может быть страшнее расставаний,
Обид,измен и разочарований,
Которые толкнули в пустоту?

В той пустоте лишь слышно пенье птиц.
Душа сожмётся в маленький комочек
И полетит,как на ветру с берёз листочек.
Грусть упадёт слезой с моих ресниц.

Но душу мне в руках не удержать.
И день,и ночь к тебе она стремится.
От этой боли не освободиться -
Я не сумела душу залатать.

18.07.14.   (22:10)


Рецензии