Перекресток путей. Другой взгляд

Спасибо www.stihi.ru/avtor/2881939lol за вдохновение.

Перекресток путей -  www.stihi.ru/2014/02/10/5125

Я встал на перекрестке.
Куда же делать шаг?
Вперед, направо, влево
Или пойти назад?

Пустынный мир - преграда,
Ее преодолеть
Мне очень нужно... надо
Найти один ответ.

Попробую направо -
Там ждет меня успех,
За выбор есть награда,
Но только через грех.

Быть может, лучше влево?
В долину, где мечты.
Но тоже есть загвоздка -
Здесь далеко идти.

Назад закрыты двери.
Ключ выброшен на дно.
Мы все туда хотели,
Исправить, что дано.

Остался тот, что прямо.
Один лишь верный путь.
Судьба всегда упряма,
Ее не обмануть.

Среди пустынных будней
Есть перекресток дней.
Дает он выбор сложный,
Нас делая сильней.

И если мы сумеем
Увидеть верный путь,
Поймем весь смысл веры,
Любви, надежды суть.


   Ступаю... все знакомо,
   И жизнь опять светла.
   Здесь тихо и спокойно,
   Ведь здесь любовь моя.


Рецензии
Замечательно написано!Лёгко читается,на одном дыхании!Удачи и творческих успехов!С уважением,Геннадий.

Геннадий Татуев   22.07.2014 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо!
Сделать верный выбор, наверно, самая сложная задача в жизни.

Андрей Величев   23.07.2014 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.