Не обмани... - Не обманись...

Медведка здесь...-
сверчит сверчком..
И лица...-
перепутаешь за гримом...
И свечка..-
то ли радостна огнём...
То ль плачет...-
в горе,
изгибая спину...
..........................
А ты...-
на ощупь в этой жизни...-
напролом...
...........................
Забавная рисуется картина!..

18.07.2014   Анна Ртищева
 


Рецензии