Изменим жизнь!

Таланты   у   всех   уникальны…
Таланты   у   всех   безграничны…
Живем во времена сакральные,
И   проявляем   их   лично.

Откройте душу изменениям –
Пространство уже   другое!
Примите   души  озарения –
Творчество  -  дело   благое!

Порой  не хватает   общения.               
Люди  озлоблены  настолько –
Насилие,   зависть   и  мщение,
Мамоны  пиры   и застолья…

Забудьте   такие   отношения,
Тянитесь   друг   к   другу   душами –
Найдете   проблем   решения,
Духовного   роста   отдушины…

Учитесь   просто   улыбаться –
С   Любовью,   пониманием    ко   всем,
Надеждою   и   Верой   наполняться,
Плохое  позабыть  совсем!

Каким   оно   будет,   будущее?
Тебе   самому   выбирать –
Наполнить    Божественным   душу,
Иль     в   темноте   прозябать?

Забудьте  свой   страх   и   тревоги –
Жить   в   милости   Божьей  будем!
Есть  в  каждом   частичка   Бога –
Давайте   её    разбудим!

Проснитесь:     время  расцвета
Благих   побуждений   и    дел !
Ваш   выбор!    Запретов   нету:
У    каждого   свой    удел!


Рецензии