Я Обаму не люблю...
Его сердце проглочу,
Когда ядом отравлю
И со смаком разжую.
Я Обаму не люблю,
Ему жопу оторву
(аккуратненько сорву)
И на полку положу.
Я Обаму не люблю
Его Псаку украду
Удержу её в плену
А в кустах потом убью.
Я - не кровожадная!
И совсем не жадная!
Трупы Вам могу отдать
Нужно "плиз" только сказать.
Свидетельство о публикации №114071809017