Мы с тобой в кинозале сидели

Мы с тобой в кинозале сидели,
На самом аж последнем ряду.
На Эммануэль во все глаза мы смотрели,
Не помню в каком это было году!

Твоя рука вдруг опустилась ниже,
Трепетно на мою ногу легла.
С тобой давно мы уже были в Париже,
Вокруг Елисеевские зеленели поля!

Ветер нежно трепал наши волосы,
От Сены восхитительная прохлада шла.
Мы были с тобой тогда ещё молоды,
От счастья у нас горели глаза!

На Эфелевой башне обнявшись,
Мы с улыбкой смотрели туда,
Где люди сидели друг к другу прижавшись,
Смотрели,как по Земле проносилась весна!

Но весна быстро кончается,
А за ней и лето,наступает зима.
Наши с тобой отношения ничем завершаются,
Не выдержали проверки тогда!

Но я рад,что так всё случилось,
Что не наша была та весна.
Что лишь прогулка по Парижу у нас получилась,
Иначе я никогда не нашёл бы тебя!


Рецензии