Ангел мой!

Мне расстояния не помеха
Когда к тебе стремлюсь, любовь!
А ты встречай после разлуки,
И стол торжественный готовь!

Мы сядем рядышком с тобою
И выпьем крепкого вина.
 А  я душою успокоюсь,
Тревожилась порой она.


Мне хорошо когда ты рядом,
Но неуютно без тебя.
Ты ангел мой,ты мой хранитель.
Живу тобой!Живу любя!

20.08.13г.


Рецензии