мимолетно...

город один...и улицы рядом...
как я хочу тебя гладить взглядом...
теплые пальцы...глаза и реснички...
листаю я нашей любови странички...

сплетение разлук и встреч мимолетных...
ласки и слов... уж бесповоротных...
я не жалею что знал твои губы...
а страницы судьбы...бывают и грубы...

тебе нелегко...но умеешь быть яркой...
бодрить и взлетать...триумфальной быть аркой...
как мимолетно...подобно свече...
то чувство...когда на моем ты плече...


Рецензии