Лишь она

Мысли только о тебе одной,
Ты стала для меня самой родной,
Хочу прожить с тобою всю жизнь,
Ты крепче за руку мою держись.
И будем тогда мы вместе всегда,
Два паруса белых , это ты и я,
И будем мы плыть на облаках,
Счастливее всех , это видит аллах.
Но главное что бы ты рядом была,
Ходила со мною лишь но не одна,
Невзгоды , несчастья переживем,
Забудем обиды , построим свой дом.
Давай же мы будем вместе всегда,
Беречь наши чувства ,как ночь и луна,
И будем мы вместе как день и рассвет,
Люблю лишь тебя , милый мой свет.


Рецензии