Закатай свою душу старым асфальтом

Закатай свою душу старым асфальтом,
Воспоминания там больше не бродят,
Та борьба, что казалась вчера такой важной,
Сегодня уже ничего не стоит

Разбиты ценности и идеалы,
Их больше не склеить клеем моментом,
Вскрывайся холодным лезвием в ванной,
На новое пристанище стань претендентом

Терзания словно сотни ножей,
Остро дырявят уставшую душу,
Та крыша что выше всех этажей,
Будет местом, где тебя будут слушать


Рецензии