Контроль над мыслями и чувствами

Сказал КУТХУМИ мудрые слова:
«Не думайте о мире вашем плохо»…
Хоть ситуация-то нынче такова,
Но... наступает новая эпоха!
Конечно, ситуация плачевна!
Ведь люди сотворили столько зла…
Планета задыхается, наверно,
И чистка – неизбежно ей нужна!
Откажемся от пьянства и куренья!
Насилие и войны победим… –
Не взрывами,а мирным намереньем
Очистим мир и новый сотворим!
И создадим поэтому контроль
Над мыслями и чувствами – всемерно!
Хоть злость играет каверзную роль –
Её преобразуем планомерно…
Творим одни эмоции добра.
И мысли все пусть будут позитивны!
Планете засиять уже пора
В энергиях любви таких активных…
Ругая президентов или глав,
Мы видим в них всегда одно плохое!
И все их устремления поправ,
Черним их нежелательным настроем.
А нужно-то всего лишь поискать
У каждого хоть что-нибудь хорошее…
И только благодати всем желать –
Изменится пусть мир наш запорошенный!
Мы успокоим суетные мысли
Для достиженья полного покоя…
Но помыслы… должны быть очень чисты
В октавах у эфирного настроя!
Пусть доброта сыграет свою роль –
И состраданье к миру, и сочувствие…
А нам поможет в добром деле том
Божественное Высшее Присутствие!
Лишь благостные мысли создают
Эфир энергий чистых и вибраций -
Мир доброты! Гармонию... Уют!
И жизнь тогда становится прекрасной…


Рецензии