И мысль и чувство - всё в одном

И мысль и чувство -
Всё в одном,
В одном стихе,
Довольно небольшом.
А говорилось в нём
О том,
Как их било током
Только лишь от
Мысли от одной,
Я не скажу какой,
И это их могло убить,
Но продолжали
Они жить,
А стих молил,
А стих кричал,
Потом навеки замолчал.
18 июля 2014 года.


Рецензии