Дождик на прогулку вышел. 18 июля-день прогулок по

18 июля-день прогулок под дождём

Дождик на прогулку вышел.
Утонуло всё в слезах.
Ну а он стучит по крыше,
Набирая свой размах.

Лужи выросли мгновенно,
Возникая там и тут.
А колёса по колено
В дождевой воде плывут.

С листьев серебро стекает.
Не по капелькам - ручьём...
Только я бегу босая,
И мне дождик нипочём!

               07.11.12


Рецензии
Так весело і безтурботно. Дуже приємні відчуття після прочитання. Дякую.

Нина Трало   20.07.2014 21:55     Заявить о нарушении
Нiна, i Вам спасибi!

Елена Евстратова Донецк   20.07.2014 23:43   Заявить о нарушении