Анекдот 4
- Да у меня всё Петры да Федоры из головы не идут!
- Что-то запостилась ты, кума, Петра-то
на прошлой неделе праздновали!
- Да то-то и оно, что запостилась!
Сергий, он ведь монах был -
что с него взять, кроме курений да помазаний...
18 июля 2014г.
Свидетельство о публикации №114071808822