Отвечу головою
Что ты на свете самый умный,
Пора поговорить о том,
Как бы не сделаться паскудным...
В миру иные времена,
Никто и ничего не слышит,
А,где-то рядом сатана,
В затылок нам все громче дышит...
Господь взирает на меня,
А,я как перст гоним судьбою,
Я дни считаю только зря...
За все отвечу головою...
Свидетельство о публикации №114071808807