ярко красный и огненно желтый
всем, чем смогу:
своим прошлым,
ушедшим с закатом...
моим будущем,
не виноватым,
что пока я иду как могу...
настоящим,
понятным без слов)
посмотри
этот вечер чудеснее многих
разжигают светилы костры
ярко красный
и огненно желтый....
прикоснется щекою закат
к двум кострам,
что б свободой дышать
и пьянея кружась над землей
превращаться в мой сон неземной....
Свидетельство о публикации №114071808805
к двум кострам,
что б свободой дышать
Очень понравились Ваши строчки!!! Спасибо. Людмила.
Даниловцева Людмила 18.07.2014 23:04 Заявить о нарушении