Моя Планета!

Моя планета – Святая Русь!
В потоке Света я улыбнусь…
Поток направлю тебе, Земля!
Ты станешь сильной, любовь моя.
Моя планета – Святая Русь...
Прими надежду, забудь про грусть!
Программу счастья и чистоты
В моих объятьях получишь ты.
Я отправляю тебе любовь,
Ласкаю взором Природы новь!
Родная Гайя, благодарю
За Свет энергий и мощь твою!
Тебе во благо хочу творить!
Я буду вечно тебе служить –
Тебя люблю  я, Планета Русь!
Тобой живу я! Тобой горжусь.
Все измененья душой приму -
Творенья радость, любви весну!
Цвети и дальше, моя ЗЕМЛЯ...
С тобою вместе цвету и я.


Рецензии