всюду берешь себя

почему бы тебе не уйти,
не сбежать, пусть совсем не смело,
повернуть два раза ключи
в пиджаке на голое тело?

почему бы тебе не сбежать
автостопом до самой Франции?
кулачки продолжаешь сжимать,
находя в себе силы остаться.

почему не закрыть квартиру,
в пальцах связкой ключей звеня,
поменять наконец ориентиры?
-жаль,что всюду берешь себя.


Рецензии