В один лишь миг все может оборваться...
Ты не успеешь даже закричать...
И чем потом на части разрываться,
Мне лучше раньше все тебе сказать.
Что ты - вся жизнь, вся боль моя и слабость.
Что без тебя не жить и пары лет.
Что вся земная и космическая радость,
В моей душе твое тепло и свет -
То лучшее, которое дано мне Богом.
То светлое, что я не в силах потерять.
Беречь тебя - о! Вот моя дорога.
За жизнь твою готова воевать.
18.07.14.
Свидетельство о публикации №114071808772