В беззвучном полумраке

В беззвучном полумраке тишина
Легонько улеглась на край кровати.
Конфеты и  бокалы для вина,
Прикосновенья с шелестом объятий.
Скольженье рук, и пульс внизу частит
И влажные уста целуют нежно.
Сознание в неведомость летит,
И плоть упруго движется неспешно.
Играя, внутрь подбрасывая жар,
Чтобы огонь как нужно разгорелся
До той минуты, чтоб испить нектар
Неровный стон дыханием согрелся.

В беззвучном полумраке тишина
Легонько улеглась на край кровати.
Любовь двоих в оргазм погружена
Волною расплескавшихся объятий…

17.07.2014   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.