Мне б остаться слезой на окне 2012

Мне б остаться слезой на окне,
Лишь скользнуть не спеша в тиши
И прийти еле слышно во сне,
Чтоб коснуться твоей души.
Только пламень свечи догорел
И остались рыданья в ночи,
Кто-то шепчет устало мне:
"О любви к нему промолчи!"
И внимая ему во тьме
Я стерплю, но молчанье свое не нарушу,
Не поймешь ведь как трудно мне,
Когда боль рвет на части душу...


Рецензии