Я там где ты

  Я там где ты,пусть даже рядом нет.
  Но сердце и душа всегда с тобою.
  Вам ими дам в любви сейчас ответ.
  И прикоснусь невидимо рукою.

  Пусть чувств волна накати и уйдёт.
  Туда где мы беспечны и счастливы.
  Ты знаешь есть на свете тот кто ждёт.
  Там мы с тобой всегда неразделимы.

  Я верю в то,что ничего не зря.
  И нить разлук когда нибудь прервётся.
  О том тебе всем сердцем говоря.
  Наш смех в любви,он с добротой сольётся.

  Я буду там,чтоб лицезреть тебя.
  И красотой твоею любоваться.
  Конечно ты,всегда жена моя.
  Молю у Бога,больше не прощаться.
 


Рецензии