Звенящий день

Мне приснился звенящий день!
Где с тобой я гулял в метель.
Свежий вихрь кружил так легко,
Нам в сердцах разжигая тепло.

Я цветы для тебя стелил!
На снегу, что лежал ковром.
Так же сильно тебя я любил!
Обнимал, целовал лицо.

Мне с тобой ведь метель не страшна!
Да она уж оставила нас.
В снежный вихрь метель влюблена!
Ей теперь не до нас сейчас.

Я хотел тебе, что- то сказать…
Вдруг проснулся, и вижу - апрель!
За окном шелестела листва
Буду помнить звенящий наш день!


Рецензии