Замыкается кольцо Эволюции...

Замыкается Великое Кольцо
Эволюции проявленных всех планов –
Новой Расе уже смотрим мы в лицо,
Выражая ей всю радость нашу рьяно…
Очень разные мы все, но путь один:
Повышаем дружно уровни развитий!
Выбор сделан уже нами, он Един –
Переход в своем сознании, открытый!
Значит, время пришло выйти нам из тьмы,
Раскрывая ярко качества от Бога:
Нужно только совершенствовать самим
То, что было нам даровано природой.
Озарение к нам явится однажды –
Вдруг проявится сиянием в сознаньи!
Знайте, шансы на прозрение есть в каждом,
Познающем в пути тайны Мирозданья.


Рецензии