Польза от псевдонима
имени звучанием,
Постарались килька с тюлькой
приложить старания.
Псевдонимaми сменили
имена, фамилии:
Килька стала Сайрой Цилей,
Тюлька - Мойвой Лилией.
И представьте - в магазине
очереди были,
Необычных этих рыбок
сразу раскупили!
Зинаида Торопчина
Псевдоним хоть и хорош,
Да, бывает, суть-то - грош.
Ну, а люди блеску рады,
Им за это - грош в награду!
Свидетельство о публикации №114071808728
всё редактирую...
Алла Костенко 2 24.02.2015 19:08 Заявить о нарушении
Мила Потапова 24.02.2015 19:10 Заявить о нарушении