Пути, ведущие к любви

Любовь нельзя найти, нельзя купить, но можно встретить.
В один прекрасный вечер, день или же утро.
Любовь нельзя продать, нельзя добыть, но не заметить
Порой бывает нам совсем не трудно.

И может быть была когда-то где-то.
Но разглядеть тогда не удалось.
Работа, будни, мысли, думы....
Осталась незамеченной любовь.

Поздно жалеть, ушел последний поезд.
И новый, знаешь, больше не придет.
Этот вокзал еще вчера закрылся.
Быть может нам с попуткой повезет?


Рецензии