К тебе человек обращаюсь...

К себе я друзья обращаюсь:
"Куда ты сегодня идёшь?..
По кругу как белка вращаясь
Какую ты ношу несёшь?"..
Всё так же как прежде сменяет
Уставшую зиму весна...
Земля почему-то вздыхает
И людям теперь не до сна...
Встревожены курсом валюты,
Второй не достроен этаж,
На память накинуты путы,
Закрыл, не закрыл свой гараж...
Природа уже не спасает
И в горло не лезет шашлык...
Всё впрок он себе запасает,
Ему без машины "кирдык"...
А жизнь мимо носа проходит:
Искусство, Любви красота!..
Истлели в утробе все чувства
И в сердце одна пустота...


Рецензии