Время мерно льется в вечность

Время  мерно льется в вечность,
Оставляя только память.
Сигаретный дым колечком,
Это все, что  между нами.

Нам давно уже до фени,
Что у каждого в мозгах
Ты валяешься в постели,
Я насилую коньяк.

Друг от друга не отречься
И друг с другом все не так
И в квартире стынет вечность
Одиночеством в углах.


Рецензии