МИГ

Шоколадные конфеты.
Снег душистый навсегда.
И твои – мои ответы –
Это русская страна.
Блики фонарей усталых.
В города приходит сон.
И заученного мало
В непогоду, за углом.
Миг истории в разлуке:
Я один, метель, пурга…
Согревают чьи-то руки
Снег… душистый навсегда


Рецензии