сон

Замерли стрелки часов
Время для нас не подвластно.
Тысячи сказочных снов
Видим и это прекрасно.

Всё, что хотелось сбылось.
Пусть лишь во сне, но и всё же...
Главное, чтоб не пришлось
Ножиком резать по коже.

Сон забирает всю боль
Гасит, подобно туману,
А пробужденье, как соль
На вновь открытую рану.

Снова ожили часы
Вновь контролируем время
Ставим опять на весы
В сердце удар или в темя...


Рецензии