вдохновение

у меня вдохновения не отнимать, как не крути.
и под вечер оно начинает нарочно бренчать.
проникать во все органы, в венах венками плестись.
так, что хочется в угол забиться писать и писать.
написать о любви, о прекрасной такой, как сон.
что однажды как ангел пред мною явился он,
тот, которому посвящаю я строки все,
тот, который луч света на этой пустой земле.
и я знаю, что он, тот, кто сны мои так хранит.
тот кто вечность со мною не будет никак забыт.

(но а в окнах моих яркость дарит одна луна.)
но а я точно знаю
с ним я не буду одна.


Рецензии