Без назания

А если б  единица,
Вдруг, сзади встанет за нулем?!
Ты даже в нуль не превратишься,
Ты ниже будешь...Не гадай!
Ниже плинтуса... Давай,
С нулем по жизни осторожно,
А то десяточка - прощай!

6.11.13г.


Рецензии