Все равно туда идем

Сколько страсти, сколько боли
Удержать тебя любимый - 
Как же хочется на воле
Уловить неуловимых!
Вот такой подарок Бога -
Где любовь, там и свобода. 
Это просто бесконечность,
Так что можно отдыхать.
Все свободны, пролетая
Над кукушкиным гнездом.
Можно прямо мимо рая,
Все равно туда идем.


Рецензии