О себе

Каждая мысль превращается в слово,
Сказанное только себе…

Каждое чувство наполнено душою –
То, что внутри говорит о себе…

Каждый решает свой час откровений,
Выбор, как поступить –
Быть ли счастливым или не быть.


Рецензии