Хайку о нём
Корабль смастерил.
Один за море поплыл.
Сам не знал куда.
***
Так, как он не стал.
Не кривил душой. Правда,
И мне не надо.
***
Видит, как солнце
Встаёт, заходит. Верит
Совсем в другое.
***
В море капитан.
Шторм, девятый вал. Выйдут
Под его дудку.
***
Дома капитан
Отпустил свой штурвал. Пусть,
Сами доплывут.
***
Поэт, внимает,
Звуки муз собирает
Неторопливо.
***
Рачительные.
Ведро дождя набрали.
Цветы полили.
***
Талантливые
Думают берут даром,
Потому дарят.
***
Высоко сидит.
За и перед - океан,
Водораздел.
Свидетельство о публикации №114071800851