Ветеринарный факультет ГГАУ
Завтра ждут нас другие дела.
До свиданья вет.фак. дорогой!
Мы за годы сдружились с тобой.
Припев:
А деревья листвою зелёной
На прощанье нам машут с тобой.
До свиданья, вет.фак.!
До свиданья, родной!
2.Хоть и трудно расстаться друзья,
Но прошли эти годы не зря.
Мы о милом вет.фак-е своём
Эту грустную песню поём.
Припев:
3.Пусть пройдут незаметно года.
Не забыть универ никогда.
Будем помнить с тобой навсегда,
Как однажды попали сюда.
Припев:
4.Мне звонок прозвенит невзначай,
И на сердце возникнет печаль.
Пусть все сбудутся наши мечты,
Ведь совсем стали взрослыми мы!
Припев:
июнь 2011
Свидетельство о публикации №114071800849
Александр Васильевич Величко 20.07.2014 18:38 Заявить о нарушении
с уважением,
Виктория Банцевич 23.07.2014 19:11 Заявить о нарушении