Колыбельная молитва...

Колыбельная Молитва ....

Лепестками роз
я укрою день,
от смертей  и слёз
Страхов и потерь
Ты услышишь взрыв
Я совру,что гром
Ты услышишь вскрик
Я скажу,что сон

Спи малышка спи
Баюшки баю
Колыбельную
Я тебе пою
Матери Земли
не хотят войны
Спи малышка спи...
Спи малышка спи...

Я  сотку твой мир
из весенних рос
И хотя б во сне
Огражу от слёз
Жизнь свою отдам,
Чтобы ты жила
Крыльями любви
Защищу тебя

Спи малышка спи
Баюшки баю
Колыбельную
Я тебе пою...
Матери Земли
не хотят войны
Спи малышка спи...
Спи малышка спи...

Лепестками роз
Я укрою день,
От смертей и слёз,
Страхов и потерь
Я пою тебе
Песню о любви,
Кто познал любовь
Не начнёт войны

Спи малышка спи
Баюшки баю
Колыбельную
Я тебе пою...
Матери Земли
не хотят войны
Спи малышка спи...
Спи малышка спи...


Песня:

     https://youtu.be/ZLSp30bQUP4?si=Xsg4SG4tuQD3d8ao


Рецензии
Хорошо написана Колыбельная: в ней и любовь, и тревога...

Людмила Глебова 4   18.07.2014 21:43     Заявить о нарушении
Благодарю душевно дорогая Людмила за отклик :)
С любовью
Емона.

Эмона   22.07.2014 18:07   Заявить о нарушении