Однобокая любовь

Разговор пойдет здесь вновь
Про однобокую любовь.
Когда мать всё для сыночка
И не замечает дочку.
И не замечает мужа,
Жизнь которого всё хуже.
И она не понимает,
Что себя не замечает.
Любовь тут однобокая,
И мать в ней одинокая.
Но сынок не виноват,
Что его так любит мать.
Сам он в ней купается
И жизнью наслаждается.
И не может он понять:
Почему же плачет мать?
Почему ж в глазах тоска?
Да в них инстинкт еще пока!
Ей бы Бога полюбить
И поставить точку.
Это Он сыночка дал
Дал Он ей и дочку.
Дал Он ей жизнь, солнце, свет,
Для неё сейчас рассвет.
Вот тогда проснётся вновь
Настоящая любовь!
            
18 июля 2007 г.


Рецензии